• 财经大学南门

    财经大学南门

  • 财经大学图书馆
     财经大学图书馆
  • 财经大学镜湖天鹅

    财经大学镜湖天鹅

澳大利亚詹姆斯库克大学代表团访问我校
发布时间:2019-10-08

 

     2019922日至23日,澳大利亚詹姆斯库克大学副校长马丽莎女士、理工学院院长马库斯教授一行访问我校。我校副校长侯淑霞会见了代表团成员。 

     国际合作与交流处处长于飞和副处长瞿伟、科研处处长柴国君、教务处副处长王玉莲、统计与数学学院院长唐建平等参加会见。 

     侯淑霞对詹姆斯库克大学代表团的到来表示欢迎。会谈中,双方表示要在大数据方面展开合作,马库斯教授和唐建平院长介绍了各自在大数据方面的研究现状,并探讨了学科建设,学科对接等方面的问题。

    詹姆斯库克大学副校长马丽莎女士对两校合作表示了感谢,并希望增加联合科研、交换生短期访学、教师互访等。 

下午,代表团成员与我校统计与数学学院学生进行了座谈,交流。来自詹姆斯库克大学合作关系部的詹妮女士,回答了同学们的提问,现场气氛活跃。